欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

新闻要览
现在的位置: 首页 > 新闻要览 > 党政要闻 > 正文
我市为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠526.72万元
   作者:郝健   编辑:yqzx04   日期:2020/01/29 17:02:07   点击数:

本网讯 疫情无情,汾州有情。1月29日,我市在市政府大楼前举行防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐赠仪式,市四大班子领导带头捐款。山西杏花村汾酒集团有限责任公司、山西青花瓷酒厂股份有限公司、山西文峰焦化科技有限公司、山西金塔山福利煤焦有限公司等13家企业、协会、酒店、体检部共捐款526.72万元和10000个口罩,全力支持防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

此次市委市政府在全市开展的“防控新型冠状病毒感染的肺炎”社会捐助活动范围包括市各级党政机关、社会团体、省市驻汾单位、企事业单位、个体工商户等单位或组织以及社会各界群众;按照自觉、自愿原则参加捐助活动;通过此次捐助活动,将在我市营造“奉献爱心、回报社会”的浓厚氛围,激发我市全体市民凝心聚力、团结一心共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的决心和毅力。

在捐赠仪式结束后,捐赠单位纷纷表示:“面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我们作为社会的一份子,疫情防控义不容辞。接下来,我们将立即行动起来、齐心协力、迎难而上、共克时艰,为打赢这场疫情防控阻击战贡献自己的力量”。