欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

新闻要览
现在的位置: 首页 > 新闻要览 > 党政要闻 > 正文
我市成立24个“火线”临时党支部 建在防“疫”第一线
   作者:郝健   编辑:yqzx04   日期:2020/01/31 15:16:07   点击数:

本网讯 为充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,1月30日,我市成立24个应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作小组和检测点临时党支部。市委书记郭红波出席成立会议并讲话。市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控各工作小组和各检测点临时党支部书记和副书记参加会议。

会议全面分析了我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况,明确了各工作小组和各检测点临时党支部工作职责和任务。

郭红波强调,各临时党支部要充分认识我市疫情防控的严峻形势,强化政治担当,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓;要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实全省疫情防控第二次专题会议要求,紧盯武汉等重点疫区来汾、返汾、经汾的重点人群,做到排查摸底到村、到社区、到户、到人;要严肃工作纪律,压实防控责任,切实发挥好临时党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚定站在疫情防控第一线,带头落实好各项防控措施,严防死守,不出纰漏,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬,坚决打赢疫情防控遭遇战、阻击战、攻坚战,确保广大人民群众生命健康和社会大局稳定。