欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

新闻要览
现在的位置: 首页 > 新闻要览 > 党政要闻 > 正文
市七届人大三次会议举行第三次全体会议
   作者:郝健   编辑:yqzx04   日期:2022/05/10 08:35:42   点击数:

本网讯  5月9日上午,市七届人大三次会议举行第三次全体会议。大会主席团常务主席、执行主席李正奎主持会议。

本次会议的执行主席是:李正奎、白小勤、贾永祥、赵武精、赵廷成、雷成才、靳福斌、任正业、赵金亮、薛文栋、路二利在主席台前排就座。

本次会议应出席代表222人,出席215人,符合法定人数。

会议表决通过汾阳市第七届人民代表大会第三次会议总监票人、监票人、总计票人建议名单。与会代表以无记名投票的方式进行选举。

根据大会选举办法的规定,本次会议选举结果已经大会主席团确认有效。贾永祥当选为汾阳市人民政府市长。

在市七届人大三次会议主席团组织下,新当选的市人民政府市长贾永祥以及市人大社会建设委员会组成人员、市人大财政经济委员会专职副主任委员依次面对庄严的国徽向宪法宣誓。