欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

新闻要览
现在的位置: 首页 > 新闻要览 > 党政要闻 > 正文
市委书记李正奎 “七一”慰问传温情
   作者:郝健   编辑:yqzx04   日期:2022/06/29 15:51:20   点击数:


本网讯 一声问候传温情,一句嘱托暖人心,629日,在中国共产党成立101周年之际,市委书记李正奎带着党组织的深切关怀和对老党员的深情牵挂,深入石庄镇走访慰问基层老党员,为他们送去党的关怀和节日的祝福。

今年73岁的李圣贵是石庄镇石庄村一名老党员,有着49年党龄,在李圣贵家中,李正奎坐在农家小院里与老党员促膝交谈,关切询问老人身体情况和家庭生活状况,向老党员为党和国家做出的贡献表示敬意。李正奎嘱咐镇村干部要关心关爱老党员,带着感情做好老党员服务保障工作,积极帮助他们解决实际困难,让他们安享晚年。

李正奎强调,老党员们坚定信念不动摇、矢志不渝跟党走的理想信念是新时代党员干部学习的好榜样,广大党员干部要从老党员身上感悟初心,践行使命,用他们的精神鼓舞斗志,用他们的情怀感化自我,坚守初心使命、主动担当作为,以昂扬斗志为我市经济高质量发展做出贡献。