欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

新闻要览
现在的位置: 首页 > 新闻要览 > 三五战略 > 正文
我市对2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会志愿者进行动员培训
来源:本站    作者:靳琦 郝健   编辑:wlzx02   日期:2017/09/21 00:00:00   点击数:

本网讯9月19日,我市召开会议,对2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会志愿者进行动员培训,进一步规范志愿者服务行为,提升志愿者的服务能力,帮助志愿者快速学习并且适应志愿者工作,在酒博会期间更好地开展志愿服务。

为迎接2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会,切实做好大会的各项服务工作,共青团汾阳市委从全市各高校及社会青年团体共5000人中择优选拔出650名志愿者,届时将为酒博会提供礼仪迎宾、机场接站、现场导引、交通协助及医疗救援等多方面服务。

据了解,此次培训为期两天,邀请山西经济干部学院财会系分团委书记、山西省青年志愿者协会理事徐嘉及我市市委统战部相关负责人,分两批对650名志愿者进行基本常识、组织管理、素质与技巧及酒博会相关情况等方面知识和技能的培训。

参加培训的志愿者们纷纷表示,经过这次培训,进一步加深了对“志愿者”和“志愿服务”的理解和认识,将以热情、周到、细致、高效的态度和宗旨,尽最大努力做好酒博会期间的志愿服务,以实际行动为酒博会的成功举办贡献力量。