欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

新闻要览
现在的位置: 首页 > 新闻要览 > 部门工作 > 正文
我市举办农村后备干部培训班结业典礼
来源:本站    作者:翟相虹   编辑:wlzx02   日期:2017/10/18 00:00:00   点击数:

本网讯 10月17日,我市举办农村后备干部培训班结业典礼,市委常委、组织部长李立武,市委党校常务副校长赵武精出席结业典礼。各乡镇(街道)党委副书记,组织员及100余名学员参加了结业典礼。

村级后备干部培训班是进一步加强农村基层组织建设,改善农村基层干部队伍整体结构,为村两委储备素质优良的后备人才,保证党在农村的各项事业后继有人。结业典礼上部分优秀学员代表结合自身的学习培训生活,分别从思想认识、工作实践、业务能力方面畅谈了自己的学习收获和感想。

市委常委、组织部长李立武指出,举办培训班的目的就是让大家进一步解放思想、开阔眼界,不断强化发展意识和责任意识。经过两年紧张系统的学习,我市农村后备干部培训班就要结业了。经过大家的共同努力,这次培训班取得了圆满的成功,达到了预期目的。本次结业的155名学员都是政治上比较成熟、有较强开拓进取意识和组织协调能力、工作实绩比较突出、群众威信比较高的农村工作后备干部,肩负的责任重大。希望各位后备干部尽快成长起来,尽快成熟起来,尽快成为能够担当重任,锐意攻坚,善于谋大事、干大事、成大事的骨干精英。把荣誉当成鼓励和鞭策,把期望当成动力和方向,珍惜荣誉,珍惜岗位,谦虚谨慎,再接再厉,努力使自己成长为合格有用人才,为社会主义新农村建设贡献自己的青春、智慧和力量。