欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

新闻要览
现在的位置: 首页 > 新闻要览 > 乡镇动态 > 正文
我市召开创卫督查汇报会
来源:本站    作者:贺小鹏   编辑:wlzx02   日期:2017/06/05 00:00:00   点击数:

本网讯6月5日,我市召开创建国家卫生城市督查汇报会。市政府秘书长文峰出席汇报会,市爱卫办和各督查组负责人及工作人员参加会议。

会议上,各督查组首先就现阶段的工作进行了简要总结,并将在督查过程中发现的问题与不足进行了汇报。市爱卫办负责人就下阶段创建国家卫生城市工作进行了安排部署。

市政府秘书长文峰指出:目前我市创建国家卫生城市工作已全面铺开并取得了初步成效,但各单位在创建过程中也存在工作不到位的情况,针对发现的问题与不足,各督查组要从点滴处抓起,进一步加大督查频次和力度,及时发现,及时上报,并形成书面通知下发与各责任单位与责任人;对各社区、街道和责任单位上报的工作方案要对照创卫标准认真审查,监督责任单位完善内容、细化分工、责任到人、明确办理时限,确保方案写实抓实。各街道、各包保单位要进一步加大辖区和创卫责任区内宣传力度,增强居民健康意识,提高居民创卫知晓率,有效推进我市创建国家卫生城市工作的顺利开展。