欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

新闻要览
现在的位置: 首页 > 新闻要览 > 乡镇动态 > 正文
市委书记武跃飞在城区调研创建国家卫生城市工作
来源:本站    作者:马潇   编辑:wlzx02   日期:2017/06/13 00:00:00   点击数:

本网讯6月13日,市委书记武跃飞就创建国家卫生城市在城区调研时强调:创建国家国卫生城市要鼓足干劲,奋力攻坚,确保“创卫” 各项目标任务落到实处。市委常委、市委组织部部长李立武一同调研。

武跃飞先后前往胜利西街、烈士陵园广场、胜利东街等场所进行走访察看,详细听取情况介绍,认真了解群众需求,查看存在的短板和不足,现场研究解决问题。

武跃飞指出,创建国家卫生城市是实现汾阳全面小康,推动汾阳全面崛起的现实需要,也是回应群众期盼、惠及万千百姓的重要民生工程。创建活动开展以来,全市上下做了大量工作,取得了明显成效。当前正处于创建的最关键时期,我们丝毫不能放松、绝对不能懈怠。全市各部门各单位要鼓足干劲,奋力攻坚,切实增强责任感和紧迫感,聚焦问题短板,加大整改力度,强化督查问责,全力以赴确保创建国家卫生城市工作取得实效。

武跃飞强调:各相关职能部门要协同配合、形成合力,要坚持问题导向,回应群众需求,按照我市创建国家卫生城市实施方案要求,进一步理清责任,完善工作推进机制,紧盯重点难点,把“创卫”打造成民心工程、满意工程。要整合执法队伍,着力构建长效管护机制,在规范要求、习惯养成上下功夫,进一步提升城市管理水平,确保“创卫”各项目标任务落到实处,通过创建国家卫生城市让人民群众有获得感、幸福感。

市住建、公用事业、劳动、质检、药监、爱卫、环卫、城管等部门负责人参加调研。