欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

新闻要览
现在的位置: 首页 > 新闻要览 > 乡镇动态 > 正文
我市召开创建国家卫生城市督查工作第二次会议
来源:本站    作者:贺小鹏   编辑:wlzx02   日期:2017/07/06 00:00:00   点击数:

本网讯7月5日,我市召开创建国家卫生城市督查工作第二次会议,市政府秘书长文峰出席会议,市爱卫办主任、各督查组组长及成员参加会议。

会议首先听取了各督查组近期工作汇报和发现的问题,并就各督查组开展轮换督查及下一阶段创卫工作重点进行了安排部署。

市政府秘书长文峰指出,自我市开展创建国家卫生城市各项工作以来,市容市貌得到了较大的改善,各督查组工作成绩得到了市政府领导和群众的普遍好评,此次开展轮换督查旨在进一步提升督查效果,通过对比总结经验,互相学习。轮换后,各督查组要深入街道、社区、小区、居民点,认真排查卫生死角,及时与街道和包保单位联系整改,并对整改效果开展重点督查;要对群众关注,影响较大的重点、难点、热点问题开展重点督查;要对城市主干道、主要街道路面及沿线周边环境的整改开展重点督查;要积极引导各街道、社区及包保单位入户宣传创卫意义,讲解创卫标准和方式,加强与辖区内商铺店主沟通,激发群众参与创卫积极性,并对入户情况开展重点督查,积极为我市营造良好的创卫氛围。