欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

新闻要览
现在的位置: 首页 > 新闻要览 > 乡镇动态 > 正文
我市召开推进创建国家卫生城市资料收集整理建档培训会
来源:本站    作者:贺小鹏   编辑:wlzx02   日期:2017/07/13 00:00:00   点击数:

本网讯7月13日,我市召开推进创建国家卫生城市资料收集整理建档培训会,市政府秘书长文峰出席培训会,各街道及有关单位负责人参加了会议。

会议首先就创建国家卫生城市文字、图片、影像资料的收集整理和分类,以及设置资料目录等工作进行了培训。并指出:创建国家卫生城市档案资料收集整理工作是创卫工作的重要组成部分,是国家卫生城市考核命名、技术评估的重要环节,建立和完善创卫资料档案是检验卫生城市创建过程的重要资证,各单位要按时保质完成创卫资料收集整理和建档工作。

市政府秘书长文峰要求,各单位要提高认识,加强领导,明确职责,责任到人,成立资料整理工作小组,确保创卫资料整理建档工作按时保质完成;要对照标准认真研究,加强日常收集整理工作,确保资料的真实性和准确性;要强化入户宣传工作,切实做到各自辖区内商户全数了解创卫工作,知晓创卫要求,充分调动群众积极参与到创卫工作中,全力推进我市国家卫生城市的创建工作。