欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

新闻要览
现在的位置: 首页 > 新闻要览 > 乡镇动态 > 正文
我市召开创建国家卫生城市督查工作会议
来源:本站    作者:康晨   编辑:wlzx02   日期:2017/08/02 00:00:00   点击数:

本网讯8月2日,我市召开创建国家卫生城市督查工作会议,市政府秘书长文峰出席会议,市爱卫办主任、各督查组组长及成员参加会议。

会议听取了各督查组近期工作汇报,分析总结上一阶段督查工作中的遇到的问题与经验,并就下一阶段创卫工作重点进行了安排部署。

市政府秘书长文峰指出,自我市开展创建国家卫生城市各项工作以来,取得了很好的效果,城市卫生面貌和形象得到了较大的改善。下一步各督察组要以发现问题为首要任务,推进督查整改,从督查方式、督查内容、督查效果等方面入手,不断加强督查工作力度,实现街道、社区、小区、居民点全覆盖;要进一步细化工作任务,重点深入各社区、小区、居民点,认真排查卫生死角,及时与街道和包保单位联系整改,并对整改效果开展重点督查;要根据城市布局对城市主干道、主要街道路面及沿线两侧周边环境的整改开展重点督查;要对督查工作的文字、图片、影音资料按时保质收集,及时做好创卫工作资料收集建档工作;要结合我市举办的世界酒文化博览会筹备工作,对辖区内住宿和餐饮服务行业实行有重点、有任务的重点督查;要实行有重点“回头看”,巩固上一阶段督查整改成果,确保创卫工作真正落到实处。