欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

新闻要览
现在的位置: 首页 > 新闻要览 > 重点项目 > 正文
我市召开杨家庄100兆瓦风电项目征地协调会
来源:本站    作者:贺小鹏   编辑:wlzx02   日期:2017/07/21 00:00:00   点击数:

本网讯 7月21日,我市召开杨家庄100兆瓦风电项目征地协调会,就项目涉及的相关问题进行了协商。副市长王琳出席会议。杨家庄镇政府和市国土、林业等有关单位负责人及华电风力发电有限公司项目负责人参加了会议。

华电杨家庄100兆瓦风电项目位于我市杨家庄镇境内,规划装机容量100兆瓦,计划安装50台单机容量2000千瓦的风力发电机组,总投资80422万元。

协调会上,华电风力发电有限公司项目负责人介绍了工程基本情况,与我市各有关单位负责人就落实开工前的多项事宜进行了讨论,并提出了需要各单位帮助协商解决的问题。

副市长王琳指出,各有关单位要充分认识风电开发的重要性,增强大局意识和责任意识,加强协调配合,主动做好对接服务工作;要严守政策、法律、质量、安全底线,尽快完善项目各项手续,落实好施工范围内的征地、清除地表附着物等项工作;要明确发展与生态并重的原则,切实做好项目涉及范围内林区生态保护和完工后的恢复工作;要以人为本,全力做好群众工作,维护好群众合法权益,赢得群众支持,为项目早日开工建成打下良好基础。

会后,副市长王琳及有关单位负责人还就垃圾填埋场选址工作进行了调研。