欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

新闻要览
现在的位置: 首页 > 新闻要览 > 社会新闻 > 正文
清雅香汾阳王酒专家品评会在汾阳王府举行
来源:本站    作者:马潇   编辑:gzxxw   日期:2017/03/14 00:00:00   点击数:

本网讯清香飘逸,滋味甘醇,走进汾阳王府,品一杯香气幽雅怡人的美酒,让人回味悠长。3月13日,来自全国各地的品酒专家汇聚汾阳王府,共同品评“清雅香”汾阳王酒,拉开了进军今年全国糖酒会的帷幕。

据了解,为进一步提升优质品牌形象,满足消费者对健康、对品味生活的个性需求,品酒会邀请白酒品鉴专家亲临现场,以专业的角度品评美酒的醇香。各方嘉宾品佳酿、论美酒、谈发展,在一派热烈的气氛中共叙汾阳王酒业发展的美好未来。

采访中记者了解到:为了更好地满足消费者对于清香型白酒的需求,具备较强酒体研发实力的汾阳王决定在保持自身香型的基础上,对口感进行创新,满足消费者更多的个性化需求,清雅香应运而生。通过品类创新,突破品牌壁垒,适应市场消费需求,促进企业的再次发展!

白酒领域当下的品类空白点还非常多,此次“清雅香”汾阳王新品类白酒不仅能使产品在市场上打开局面,更是企业竞争战略的长治久安之道。在产品同质化、竞争手段同质化的今天,创造和培育的清香白酒独有口感,愈发显得倍感重要。