欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

新闻要览
现在的位置: 首页 > 新闻要览 > 社会新闻 > 正文
第十七届苏鲁豫皖冀晋黑七省酒店联谊会年会暨酒店论坛在我市隆重召开
来源:本站    作者:翟相虹   编辑:wlzx02   日期:2017/09/19 00:00:00   点击数:

本网讯 9月18日,第十七届苏鲁豫皖冀晋黑七省酒店联谊会年会暨酒店论坛在我市贾家庄裕和花园酒店隆重召开。山西省商务厅杨柳青处长,汾阳市副市长闫成虎等领导出席会议。来自七省酒店管理业界的董事长、总经理、烹饪名师300余人欢聚一堂研究分析酒店行业现状和七省酒店菜品交流学习展示,共商酒店发展前景!

七省酒店联谊会以推动酒店行业转型升级,共同寻求酒店生存与发展为宗旨。以“相互交流、增进友谊、共同发展”为目标,通过多种形式的联谊交流活动,加强七省酒店业同行多层次、全方位的合作交流、取长补短、共同进步。

此次年会上,增补了江西鹰潭酒店集团等部分会员单位,邢尚新执行会长作了德州年会以来的工作总结报告。山西三晋又一村餐饮有限公司董事长曹桂银、山东肥城泰西宾馆总经理张吉东分别做了经验交流汇报,介绍了各自酒店的管理现状和未来打算。会上还进行了会旗交接仪式。

汾阳市副市长闫成虎指出,此次七省酒店联谊活动在我市举办,是我市酒店行业发展的一项大好事,为我市酒店发展交流信息、共享资源、弘扬文化提供了一个新的平台。我市将一如既往地为酒店行业的发展营造良好环境,支持、鼓励酒店、餐饮业创新发展,激发生机和活力。希望七省酒店联谊会充分发挥连接政府、企业和消费者的桥梁纽带作用,树立安全餐饮发展理念,更深层次地凝聚人心、共享资源、规范市场,促进各酒店企业共赢发展。希望各会员酒店围绕餐饮业、旅游业发展重点,紧密合作、互利互惠、携手创建更加美好的明天。

会后,参会人员观摩了七省酒店菜品展示,并参观考察了汾酒集团、中汾酒城、汾阳王酒业等企业。