欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

新闻要览
现在的位置: 首页 > 新闻要览 > 社会新闻 > 正文
我市首个旅游行业协会正式成立
来源:本站    作者:郝健 李蜀君   编辑:wlzx02   日期:2017/09/20 00:00:00   点击数:

本网讯9月17日,汾阳市旅游行业协会成立暨第一届会员代表大会在贾家庄裕和酒店隆重举行。这是我市成立的首个旅游行业协会组织,省、吕梁市及我市旅游部门相关负责人出席会议。

会上审议通过了协会《章程》《管理办法》和《选举办法》,选举产生了协会第一届理事会,第一届会长、副会长。省旅游商会副会长阎成荣代表省旅游协会对新成立的汾阳市旅游协会表示热烈祝贺,同时希望协会能够紧紧抓住当前旅游业发展的大好机遇,打破行业、地区垄断,促进会员之间的团结、联合和协作。

市文物旅游局局长薛文栋要求,旅游行业协会要紧紧围绕打造全域旅游发展的总体思路和目标,充分发挥协会优势和特殊作用,为我市旅游决策的科学化提供参考意见,并且推进全市涉旅单位之间的整体联动,从而使企业利益、行业利益、社会利益实现和谐统一。希望协会本着促进行业健康发展的原则,开展诚信服务,强化行业自律,不断开创旅游工作新局面,为发展我市旅游业做出新的更大贡献。