欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

信息资源
现在的位置: 首页 > 信息资源 > 企业三农 > 明星企业 > 正文
汾州裕源瞄准全球市场 推动“汾州核桃”走向世界
来源:本站    作者:新玉   编辑:wlzx03   日期:2014/12/09 00:00:00   点击数:

日前,记者在汾州裕源土特产品有限公司了解到,2014年,汾州裕源土特产品有限公司瞄准全球,拓展市场,扩大外销,深挖产品附加值,公司核桃系列产品出口数量在同行业中位居全国第一。

汾州裕源土特产品有限公司是一家以核桃(仁)精深加工产品为主,集杏仁、小米、红枣、小杂粮等农副产品的种植、加工、研发、国内外销售为一体的农业产业化国家重点龙头企业。公司注册资金1亿元,建有20万平方米的高新技术“汾州裕源产业园”,年加工、销售核桃(仁)等农副产品1.58万吨,完成销售7.78亿元,进出口总额达5400万美元,居全国同行第一。

近年来,汾州裕源土特产品有限公司秉承诚信、务实、创新、领先的经营理念,大力实施“质量兴企”的品牌发展战略,引进人才、技术,不断研发新产品,拓展新市场,把眼光瞄向了世界,多次前往德国、美国等国家参加展销会,在国外市场赢得了良好声誉。2007年,汾州裕源土特产品有限公司正式成为世界坚果和干果理事单位,并先后参加了2007年至2011年五次世界干果大会,通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证、HACCO食品安全管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、BRC英国零售商认证、IFS国际食品标准认证、HALAL国际清真食品认证、KOSHER国际犹太食品认证和中国、美国、日本、欧盟有机食品认证,为进一步打开国外市场奠定了坚实基础。

2013年,为顺应国际核桃产业发展潮流,汾州裕源土特产品有限公司又瞄准了全球核桃产业的最先进技术,投资兴建了汾州核桃高新技术产业园,并于今年5月份正式投产运营。汾州核桃高新技术产业园投资5.8亿元,占地500亩,致力于以高科技挖掘、提升核桃产品附加值,拥有年产高活性核桃原浆、冷榨核桃油、活性核桃蛋白粉等高端核桃深加工产品2.6万吨的能力,为“汾州核桃”走向世界打开新的空间。

网络编辑:崔雪娇

责任编辑:wlzx03