欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
汾阳市召开2021年“扫黄打非”工作会议
      编辑:yqzx04   日期:2021/04/02 16:42:08   点击数:

本网讯 4月1日,我市召开2021年“扫黄打非”工作会议,贯彻落实全国、全省和吕梁市“扫黄打非”工作会议精神,市委常委、宣传部部长冯丽参加会议并就我市2021年“扫黄打非”工作进行安排部署。

会议宣读了中共汾阳市委宣传部《关于调整汾阳市“扫黄打非”工作领导组成员及其成员单位职责的通知》。

冯丽指出,2020年,我市“扫黄打非”战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦网上“扫黄打非”主战场,突出打击政治性有害信息和出版物,持续正本清源,着力守正创新,在围绕中心、服务大局中发挥了重要作用。

就下一步全市“扫黄打非”工作的开展,冯丽要求,全市“扫黄打非”工作领导组成员及成员单位要牢牢把握“扫黄打非”工作正确政治方向,创新体制机制,紧扣庆祝中国共产党成立100周年这一主线,开展“正道”“新风”两项集中行动,以打造基层站点示范标兵为突破口,带动全市“扫黄打非”工作全面提升。