欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

政务公开
现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻 > 正文
“新思想在山西”大联讲汾阳市贾家庄村主题宣讲会召开
   作者:郝健   编辑:yqzx04   日期:2022/06/24 11:40:46   点击数:

本网讯  6月23日,“新思想在山西”大联讲汾阳市贾家庄村主题宣讲会召开,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激发全方位推动汾阳高质量发展的奋进力量,确保“新思想在山西”宣讲活动在我市落地生根、开花结果。市委常委、宣传部部长左燕娜出席会议并讲话。

宣讲会邀请吕梁市委讲师团团长李华强,以“新思想在山西”为主题,围绕重温习近平总书记三次视察山西重要讲话重要指示精神;牢记领袖嘱托,习近平新时代中国特色社会主义思想在三晋大地落地生根、开花结果,全省上下正在新起点上不断开创全方位推动高质量发展新局面;牢记领袖嘱托,弘扬吕梁精神,勇蹚转型新路,为建设美丽幸福吕梁不懈奋斗;牢记领袖嘱托,领导干部要提升全方位推动高质量发展的能力四个方面进行了深入浅出的讲解。整场宣讲内容丰富、主题鲜明、重点突出,既有政治高度又有理论深度,既有详实的数据又有鲜活的案例,具有很强的理论性、指导性和实践性,是一次系统的、高质量的主题辅导宣讲,为推动我市高质量发展提供了理论支撑。

左燕娜在宣讲会上要求,各相关部门要以此次宣讲为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,担当作为,守正创新,充分发挥基层理论宣讲示范点的“桥头堡”“主阵地”作用,积极打造基层理论宣讲品牌,不断提升基层理论宣讲实效,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在我市落地生根、开花结果,激励全市干部群众为全方位推动我市高质量发展作出新的更大贡献。