欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

信息资源
现在的位置: 首页 > 信息资源 > 生活时尚 > 时尚新潮 > 正文
国际品牌稻草人皮具进驻汾阳
      编辑:yqzx01   日期:2018/01/03 08:56:33   点击数:

随着经济社会的快速发展,人民生活不断提高,皮具消费成为人们的一种时尚消费。

 

 

20105月,国际品牌稻草人皮具进驻汾阳天爱商场,填补了汾阳国际品牌皮具的空白,为汾阳人民享受品牌皮具生活提供了便利。

稻草人皮具品牌(Mexican)由墨西哥画家弗瑞达创立,已经有40年的历史。

 

皮具产品使用天然材料为主,风格自然、质朴、大气、闲适与风雅共存,具有鲜明个人色彩,反映自由不羁的生活和人文关怀的精神,体现了“回归自然,追求个性”的商品文化理念。

截止201712月,稻草人专卖店已遍及全国各省市的大中城市,总数已超过3000家。稻草人皮具以质量上乘、价格适中赢得了广大消费者的青睐!

汾阳专卖店地址:汾阳天爱商场一层。