欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

信息资源
现在的位置: 首页 > 信息资源 > 生活时尚 > 消费指南 > 正文
汾阳市“礼享生活•晋情消费”消费促进活动即将开启
   作者:郝健   编辑:yqzx04   日期:2021/09/15 17:22:53   点击数:

本网讯   9月14日,汾阳市“礼享生活•晋情消费”消费促进活动安排部署会召开。

会上,汾阳市商务局相关负责人详细解读了《汾阳市“礼享生活•晋情消费”消费促进活动工作方案》;山西银联代表、银联商务汾阳办事处负责人讲解了此次活动及注意事项;汾阳市恒利源超市、新贵超市、新弘太酒楼、官道加油站等企业代表进行了表态发言。

此次汾阳市“礼享生活•晋情消费”消费促进活动时间定于在2021年9月17日至2022年2月17日,活动分22轮进行。首轮发券日期为2021年9月17日,末轮发券日期为2022年2月12日。各轮投放时间为每周五下午17:00,票券有效期7天,次周的周四22:00失效。投放平台“山西银联”分批次定期在“云闪付APP”面向全体在汾人员投放消费券。领取方式是在“云闪付APP”首页设置专区入口,进入“礼享生活•晋情消费”活动页面,实名认证后在每轮规定时间内抢券,获券人员可在“云闪付APP”—“我的票券”中查收,确认收到消费券后即可在规定期限使用。此次活动投入财政资金500万元,每月大致投放100万元消费券,重点围绕住宿餐饮、零售通用、百货家居、家电、成品油等领域投放。消费券投放活动共设置三类券种,分别为:通用消费券、家电消费券、成品油消费券。

据了解,本次活动主题“礼享生活·晋情消费”为全省消费券活动统一主题,“礼享生活·晋情消费”汾阳站活动,是汾阳市全力落实“全国消费促进月”暨“礼享生活•晋情消费”系列促销活动的具体举措,活动的开展将最大限度的惠及汾阳市百姓、商家,进一步增强服务业对汾阳市经济增长的支撑和拉动作用,促进汾阳市消费稳中提质,推动汾阳市经济高质量发展。