欢迎访问汾阳市公众信息网!今天是

首页
现在的位置: 首页 > 内容页
首页
标题 摩托车每晚严重扰民
发言人帐号 匿名
留言日期 2021-01-17
联系人姓名 王*
身份证号 1411**********004x
手机 182****9164
性别
处理状态 处理完成
发言内容 西大街摩托车从2020年1月开始每晚严重扰民。我已打电话给公安局举报公安局让我找交警大队,但交警大队接到电话后并没有及时出警解决问题,只是说会向上级反映情况。摩托车每晚6点半到12点左右,甚至到凌晨2点,都在西大街路上来回绕行,并且发出巨大的加油声音,每晚摩托车停放在西大街叫了个鸡店铺门口,孩子整晚上都睡不好,摩托车声音严重影响到了周边住户的休息,希望交警队部门能够尽快帮忙解决一下!
回复人名称 yqzx02
回复时间 2021-01-26
回复内容 关于您的来信回复如下:
     您好,您的来信已收悉。市交警队回复:就该市民反映的情况在辖区内实地调查、取证,处理结果如下:我队增派专门警力加大对此路段的夜间巡逻管控力度,重点整治摩托车在此路段的违法行为,于1月22日晚上9时许,我大队民警在巡逻时发现4辆摩托车通过非法改装,民警当场查获4名驾驶人并扣留摩托,经查,四名驾驶人均为未成年人,目前,我大队正在进一步对该案进行调查处理.最后,感谢您对交警工作的关心,希望您能继续支持和监督我们的工作,多提宝贵意见。以上答复有不妥之处,敬请予以谅解!